ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
  • 7.00- 15.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Общество с ограниченной ответственностью "Продукты Сибири" в лице директора Вагановой Елены Александровны, Карасукское производственное потребительское общество «Общественное питание» (КППО «Общественное питание») в лице Председателя правления Третьяковой Веры Андреевны.

Ответственный по организации питания
  • Минеева Юлия Игоревна
    часы приема: 11.00-12.00
    телефон: 8 (923)-226-03-28
    по вопросам обращаться по эл.почте: s_hor_kar@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • В школьной столовой работают 3 человек: 2 повара, кухонный рабочий. Образование сотрудников столовой соответствует квалификационным требованиям. Сотрудниками пищеблока соблюдаются правила личной гигиены, наличие спецодежды в достаточном количестве. Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, соответствует современным требованиям. Процесс изготовления, условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов соответствуют требованиям. Состояние обеденного зала удовлетворительное, мебели - хорошее. Обеденный зал располагает 90 посадочных мест. Организация горячего питания осуществляется на четырех переменах согласно графику, утвержденному директором школы.

    Предлагаемое меню соответствует примерному десятидневному меню, утвержденному директором школы и согласованным с Роспотребнадзором. Меню разнообразно. Качество приготовления пищи проверяется бракеражной комиссией, о чем свидетельствуют записи в соответствующем журнале. Вся документация ведется в соответствии с требованиями СанПина по организации питания обучающихся.

Галерея
Памятка о правильном питании

Памятка о правильном питании

Правила здорового питания

Правила здорового питания

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных